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- Petits nids d’oiseaux frits
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez l’huile à 160°C.
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Portez une casserole d’eau à ébullition et déposez-y les oeufs de cailles pendant 3 minutes. Sortez-les de l’eau et passez-les sous l’eau froide.
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Écalez les oeufs.
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Enveloppez chaque oeuf de hachis de veau. Veillez à ce que l’oeuf soit entièrement recouvert d’une fine couche de hachis.
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Farinez un plat, salez et poivrez.
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Battez l’oeuf avec le lait.
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Versez la chapelure dans un petit plat.
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Passez les nids dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans le panko.
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Faites dorer par 6 à la friture. Égouttez sur du papier de cuisine.
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Servez avec de la salade et du ketchup.
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