Petits nids d’oiseaux frits

Petits nids d’oiseaux frits

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez l’huile à 160°C.

  2. Portez une casserole d’eau à ébullition et déposez-y les oeufs de cailles pendant 3 minutes. Sortez-les de l’eau et passez-les sous l’eau froide.

  3. Écalez les oeufs.

  4. Enveloppez chaque oeuf de hachis de veau. Veillez à ce que l’oeuf soit entièrement recouvert d’une fine couche de hachis.

  5. Farinez un plat, salez et poivrez.

  6. Battez l’oeuf avec le lait.

  7. Versez la chapelure dans un petit plat.

  8. Passez les nids dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans le panko.

  9. Faites dorer par 6 à la friture. Égouttez sur du papier de cuisine.

  10. Servez avec de la salade et du ketchup.