Pickles

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Allergènes

Céleri et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les légumes la veille. Partagez le chou-fleur en petits bouquets. Épluchez les oignons. Coupez le concombre, les haricots et le céleri en petits dés. Versez-les dans un plat et salez. Laissez reposer 1 nuit au réfrigérateur.

  2. Égouttez bien les légumes le lendemain. Portez le vinaigre de vin avec les 4 épices à ébullition. Laissez mijoter et versez le vinaigre dans une passoire.

  3. Mélangez la moutarde avec la maïzena, le gingembre, le curcuma et le vinaigre bouilli. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.

  4. Versez cette pâte dans une casserole…

  5. … et ajoutez-y les légumes, le reste du vinaigre et le sucre. Mélangez bien, portez à ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.

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