Piel de sapo aux Saint-Jacques, houmous et fines herbes

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Allergènes

Lactose, Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez 2 tranches de melon de ± 2 cm d’épaisseur. Épépinez-les.

  2. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et le raifort. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Coupez les coquilles Saint-Jacques crues en tranches très fines. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et fleur de sel.

  4. Disposez les Saint-Jacques marinées sur les tranches de melon.

  5. Ajoutez quelques cuillérées de houmous et la sauce au yaourt par-dessus.

  6. Décorez de pluches de cerfeuil, cresson et basilic.

  7. Assaisonnez de poivre.Idée: on peut également saisir brièvement les Saint-Jacques dans un peu de beurre Spar.

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