Pilons de poulet et sauce piquante

083df956a3638126861e0bd553b1941bf14962a564f8594a514a239c9ddf6126.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’échalote et la gousse d’ail. Hachez grossièrement l’échalote et râpez finement l’ail. Coupez la tomate en gros morceaux. Émincez finement les piments. Déposez l’échalote, la tomate et les piments dans un robot de cuisine et réduisez-les en purée.

  2. Ajoutez-y les dés de tomates et l’ail. Assaisonnez de poivre, de sel, de cumin et de sucre.

  3. Hachez finement les feuilles de coriandre et ajoutez-les au mélange avec le jus de citron vert.

  4. Mixez, mais veillez à ce que la sauce ne se transforme pas en purée.

  5. Faites cuire les pilons de poulet au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

  6. Servez accompagné de sauce piquante.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité