Pizza à la pancetta et roquette

ef84a5302ac23d745f7f0bccdad4d25b21269ff968595bf442e67de36648cc53.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 240°C.

  2. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.

  4. Déchirez la mozzarella et la pancetta en morceaux.

  5. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson.

  6. Piquez-y quelques trous à la fourchette.

  7. Garnissez la pâte de sauce jusqu’à 2 cm des bords.

  8. Ajoutez les rondelles d’oignon, les champignons, la pancetta, les tomates cerise et les olives.

  9. Parsemez de mozzarella et de parmesan.

  10. Saupoudrez d’épices pour pizza et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.

  11. Faites cuire et dorer la pizza au four chaud.

  12. Décorez de roquette et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité