Pizza petit-déjeuner à la pancetta et oeuf

Pizza petit-déjeuner à la pancetta et oeuf

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

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    Déroulez la pâte avec le papier cuisson et placez-la sur une plaque de cuisson. Piquez la pâte à la fourchette.

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    Émincez les oignons de printemps et réservez.

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    Saupoudrez la pizza de fromage râpé. Assaisonnez de poivre et sel.

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    Coupez la mozzarella en petits morceaux.

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    Répartissez la pancetta et la mozzarella sur la pizza.

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    Cassez les oeufs par-dessus et assaisonnez de poivre, sel et sauge.

  8. Faites cuire la pizza 12 min au four chaud.

  9. Ciselez le persil plat.

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    Sortez la pizza du four après cuisson et décorez-la de persil, roquette et oignon de printemps.

  11. Découpez en morceaux et arrosez d’huile d’olive avant de servir.