Poires au caramel

d8e3714ba7d206566138be4944b91a01865ff9a5dcf9cfc32e3bfe5ef7585f73.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pressez finement les grains de poivre et les clous de girofle dans un mortier. Mélangez-y la cannelle et le gingembre enpoudre.

  2. Épluchez les poires et enlevez-en le coeur. Coupez-les en quartiers.

  3. Coupez le beurre en petits blocs. Faites-les fondre avec le sucre dans une casserole. Ajoutez-y les poires et saupoudrezles avec le mélange d’épices. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes.

  4. Sortez les poires de la casserole. Versez la crème dans la sauce et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Faites un peu réduire. Tamisez la sauce.

  5. Répartissez les poires sur les assiettes. Nappez de sauce tamisée.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité