Potage de céleri-rave & purée de marrons

Potage de céleri-rave & purée de marrons

Allergènes

Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches. Coupez 1 tranche en allumettes et le reste en morceaux.

  2. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Lavez le poireau et coupez le blanc en anneaux.

  3. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les morceaux de poireau et de célerirave et mélangez pendant quelques minutes.

  4. Recouvrez de bouillon et ajoutez les pommes de terre. Poursuivez la cuisson.

  5. Passez le potage au mixeur, salez et poivrez.

  6. Passez les allumettes de céleri-rave à la friture et égouttez sur du papier de cuisson.

  7. Mélangez la crème et le lait avec le potage. Assaisonnez de purée de marrons.

  8. Décorez de céleri-rave frit et de feuilles de persil.