Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches. Coupez 1 tranche en allumettes et le reste en morceaux. 
- 
                    
                    Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Lavez le poireau et coupez le blanc en anneaux. 
- 
                    
                    Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les morceaux de poireau et de célerirave et mélangez pendant quelques minutes. 
- 
                    
                    Recouvrez de bouillon et ajoutez les pommes de terre. Poursuivez la cuisson. 
- 
                    
                    Passez le potage au mixeur, salez et poivrez. 
- 
                    
                    Passez les allumettes de céleri-rave à la friture et égouttez sur du papier de cuisson. 
- 
                    
                    Mélangez la crème et le lait avec le potage. Assaisonnez de purée de marrons. 
- 
                    
                    Décorez de céleri-rave frit et de feuilles de persil. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                