Ribeye sauce choron, frites et rondelles d’oignon
 
                    
                    
                Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Sortez la viande du frigo 30 min avant l’emploi afin de la cuisiner à température ambiante. 
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                    Faites cuire la viande dans le beurre moussant jusqu’à la cuisson désirée. 
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                    Laissez reposer sous du papier aluminium avant de servir. 
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                    Sauce choron : dans une casserole conique, hors du feu, fouettez les jaunes d’oeufs avec l’eau et le vinaigre. 
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                    Mettez sur feu modéré et fouettez jusqu’à la formation d’une masse aérienne. Attention, le mélange ne doit pas cuire. 
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                    Retirez du feu et incorporez le beurre peu à peu en fouettant toujours. 
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                    Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel. 
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                    Ciselez l’estragon et le cerfeuil et incorporez-les dans la sauce. Ajoutez le tomato frito. Réservez au chaud jusqu’au moment de servir. 
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                    Rondelles d’oignons : épluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses. Faites-le tremper 1 h dans du lait. 
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                    Égouttez soigneusement les oignons. Passez-les dans la farine. 
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                    Faites-les frire à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Sortez-les de la friture et saupoudrez de sel. Servez sans attendre. 
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                    Coupez la viande en tranches. 
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                    Faites frire les frites et servez accompagné d’une salade de jeunes pousses, les rondelles d’oignons et la sauce choron. 
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