Riz au lait de coco & à la mangue

Riz au lait de coco & à la mangue

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer le lait de coco avec le lait. Ajoutez-y l’essence de vanille.

  2. Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et mélangez-y le riz jusqu’à ce que les grains soient brillants.

  3. Versez-y un trait de lait chaud et mélangez jusqu’à ce que le riz ait absorbé le liquide. Ajoutez-y le reste du lait et poursuivez la cuisson en mélangeant bien jusqu’à ce que le liquide ait été complètement absorbé et que le riz soit tendre.

  4. Mélangez-y le jaune d’oeuf et l’édulcorant selon vos goûts. Versez le riz dans un saladier. Couvrez-le de film plastique et pressez la feuille contre le riz pour éviter la formation d’une petite peau. Placez au réfrigérateur.

  5. Épluchez la mangue et coupez la chair en très petits morceaux.

  6. Répartissez le riz dans des verres. Garnissez de morceaux de mangue et saupoudrez d’une pincée de cannelle.