Riz au lait « Impérial »

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Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer le lait à petit feu avec le rhum, la gousse de vanille fendue en deux et le safran.

  2. Portez 1 litre d’eau à ébullition et versez-y doucement le riz. Laissez frémir 2 minutes. Égouttez le riz.

  3. Ajoutez le riz au lait. Faites cuire à feu doux pendant ± 20 minutes. Ajoutez le sucre.

  4. Faites tremper la feuille de gélatine dans l’eau froide. Pressez-la bien, ajoutez-la au riz cuit tout en mélangeant.

  5. Fouettez la crème fraîche avec le sucre en poudre jusqu’à obtention d’une chantilly.

  6. Laissez refroidir le riz à température ambiante. Mélangez-y la chantilly.

  7. Versez le riz au lait dans des petits pots et laissez prendre 12 heures au réfrigérateur avant de servir.

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