Gluten
, Lactose
, Lait
, des noisettes
et dioxyde de soufre et sulfites.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Lavez la salade, effeuillez-la, rincez-la et essorez-la bien.
Pelez l’oignon et émincez-le. Coupez les tomates-cerises en deux.
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.
Disposez les feuilles de salade sur les assiettes, répartissez-y l’oignon émincé et les pistaches. Parsemez aussi la salade de quelques morceaux de tomates-cerises. Aspergez la salade de vinaigrette.
Préchauffez le four à 220°C et faites-y dorer les fromages de chèvre panés pendant 10 minutes. Vous pouvez aussi faire dorer les fromages de chèvre panés dans une poêle à feu moyen.
Disposez 2 fromages de chèvre sur la salade et servez immédiatement.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.