Salade au fromage de chèvre pané

Salade au fromage de chèvre pané

Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la salade, effeuillez-la, rincez-la et essorez-la bien.

  2. Pelez l’oignon et émincez-le. Coupez les tomates-cerises en deux.

  3. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.

  4. Disposez les feuilles de salade sur les assiettes, répartissez-y l’oignon émincé et les pistaches. Parsemez aussi la salade de quelques morceaux de tomates-cerises. Aspergez la salade de vinaigrette.

  5. Préchauffez le four à 220°C et faites-y dorer les fromages de chèvre panés pendant 10 minutes. Vous pouvez aussi faire dorer les fromages de chèvre panés dans une poêle à feu moyen.

  6. Disposez 2 fromages de chèvre sur la salade et servez immédiatement.