Salade Caprese de Noël

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pesto : pelez la gousse d’ail et effeuillez le basilic. Mettez tous les ingrédients du pesto dans le blender et mixez pour obtenir un pesto crémeux et parfumé. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Découpez les différentes tomates en variant les modes de découpe : en dés, en tranches, en quartiers, en moitiés,... Coupez la mozzarella en tranches et ensuite en dés. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Assemblez une couronne de Noël en alternant les tomates et la mozzarella. Répartissez le pesto par-ci, par là entre les tomates. Décorez avec quelques feuilles de basilic. Coupez le poivron en fines lanières que vous disposez parmi les tomates.

  4. Mélangez un peu d’huile d’olive et de jus de citron. Arrosez le plat de ce mélange. Parsemez également la couronne d’un peu de gros sel marin.

  5. Servez avec de la ciabatta.

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