- Page d'accueil
- Recettes
- Salade de pâtes caprese
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide jusqu’à ce qu’elles soient refroidies.
-
Épluchez et râpez la gousse d’ail.
-
Vinaigrette : mettez tous les ingrédients dans un bocal avec un couvercle à visser. Assaisonnez de poivre et sel. Vissez le couvercle et remuez vigoureusement.
-
Coupez les billes de mozzarella et les tomates cerise en deux.
-
Déchirez les feuilles de basilic en morceaux, hachez grossièrement la roquette.
-
Mélangez les tomates, la mozzarella, la roquette et le basilic avec les pâtes.
-
Mélangez le tout avec la vinaigrette et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
-
Astuce : préparez la salade de pâtes la veille et donnez-leur 1 portion le lendemain.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters