Salade de gambas & dressing au citron vert

e3741458bfb070e7276fcbbf55e8202f7667defd77aeef91929b1bced8e33a86.jpg

Allergènes

Crustacés et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la salade iceberg et émincez-la finement. Réservez.

  2. Épluchez les gambas. Enlevez le canal intestinal. Salez et poivrez.

  3. Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron vert.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les gambas jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.

  5. Disposez au centre de chaque assiette un monticule de salade iceberg.

  6. Garnissez de noix de cajou.

  7. Déposez 6 gambas par assiette et nappez de dressing au citron vert.

  8. Garnissez de zeste de citron vert et de ciboulette émincée.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité