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- Salade de légumes printaniers et saumon poché
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez et séchez les différents légumes.
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Découpez le concombre en rubans à l’aide d’un couteau économe.
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Coupez les radis en quartiers.
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Découpez les oignons de printemps en petites rondelles biseautées.
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Retirez les peluches d’aneth des branches.
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Faites blanchir brièvement les petits pois dans de l’eau légèrement salée. Saisissez-les sous l’eau froide.
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Disposez les ingrédients pour la salade dans un joli plat.
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Sauce au raifort : coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère et râpez grossièrement la chair.
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Pressez le liquide et mettez la chair de concombre dans le bol mixeur du robot ménager avec la crème épaisse, 1 c. à c. de pâte de raifort et l’aneth. Mixez. Assaisonnez de poivre et sel et rectifiez avec la pâte de raifort.
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Découpez le citron en tranches.
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Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y pocher les morceaux de saumon pendant 6 minutes. Sortez le poisson de l’eau avec une écumoire et égouttez-le.
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Disposez le saumon sur un plat préchauffé. Achevez avec les tranches de citron, les rondelles d’oignons de printemps et les peluches d’aneth.
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