Salade de légumes printaniers et saumon poché

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez et séchez les différents légumes.

  2. Découpez le concombre en rubans à l’aide d’un couteau économe.

  3. Coupez les radis en quartiers.

  4. Découpez les oignons de printemps en petites rondelles biseautées.

  5. Retirez les peluches d’aneth des branches.

  6. Faites blanchir brièvement les petits pois dans de l’eau légèrement salée. Saisissez-les sous l’eau froide.

  7. Disposez les ingrédients pour la salade dans un joli plat.

  8. Sauce au raifort : coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère et râpez grossièrement la chair.

  9. Pressez le liquide et mettez la chair de concombre dans le bol mixeur du robot ménager avec la crème épaisse, 1 c. à c. de pâte de raifort et l’aneth. Mixez. Assaisonnez de poivre et sel et rectifiez avec la pâte de raifort.

  10. Découpez le citron en tranches.

  11. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y pocher les morceaux de saumon pendant 6 minutes. Sortez le poisson de l’eau avec une écumoire et égouttez-le.

  12. Disposez le saumon sur un plat préchauffé. Achevez avec les tranches de citron, les rondelles d’oignons de printemps et les peluches d’aneth.

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