Salade de lentilles, tomates-cerises confites & myrtilles

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Allergènes

Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 150°C.

  2. Coupez les tomates en deux et déposez-les dans un plat à four, l’ouverture vers le haut. Garnissez de sucre et de sel et arrosez d’huile d’olive. Glissez les branches d’origan entre les tomates et enfournez pendant 45 minutes.

  3. Faites cuire al dente les lentilles dans de l’eau salée. Égouttez.

  4. Déchiquetez les feuilles de basilic.

  5. Sortez le plat du four. Versez le jus des tomates dans un bol et fouettez-le avec les autres ingrédients pour obtenir une vinaigrette. Assaisonnez de sel et de poivre.

  6. Mélangez le dressing aux lentilles. Ajoutez-y les tomates, myrtilles, le basilic et mélangez délicatement.

  7. Garnissez de pistaches.

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