Salade de paksoi & nouilles de verres

218d42075b4277ca8a76f465a2be7f8e3572e6f74961a7e8806f3bf27be16243.jpg

Allergènes

Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les jeunes oignons en fins anneaux.

  2. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Enlevez-en les graines à l’aide d’une cuillère à café. Coupez le concombre en lamelles. Mélangez le vinaigre de riz, le gingembre en poudre, le miel, l’ail, les jeunes oignons et l’huile de sésame. Mélangez bien et laissez reposer pendant 15 minutes.

  3. Éliminez la base dure du paksoi. Coupez les tiges et les feuilles en fines lanières. Mélangez les à la salade de concombre. Laissez-la mariner encore pendant 15 minutes. Salez et poivrez.

  4. Préparez les nouilles et mélangez-les à la salade.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité