Salade de pastèque & scampis

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Allergènes

Crustacés, Lactose, Lait, des noisettes et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Enlevez les feuilles de la coriandre et réservez-les. Coupez les tiges finement.

  2. Épépinez le piment rouge et coupez-le en fines lanières.

  3. Versez les ingrédients pour la vinaigrette dans le robot de cuisine. Ajoutez-y les tiges de coriandre et mixez.

  4. Épluchez et épépinez la pastèque. Coupez-la en morceaux. Coupez les jeunes oignons en biseau. Épluchez le gingembre et coupez-le en fines allumettes.

  5. Faites griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse.

  6. Coupez finement les feuilles de menthe.

  7. Épluchez et lavez les scampis. Faites-les cuire dans du beurre. Salez et poivrez.

  8. Mélangez le tout et partagez la salade dans les assiettes. Terminez avec les noix de cajou et les feuilles de coriandre.

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