Salade de pâtes à l’italienne

14e25b43f6b6ced9713c5cea2a3144c0055cae52c9ea641e5bbc70468a6f1be5.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez des billes de mozzarella en deux (1 paquet). Découpez 300 g de tomates cerise multicolores en quartiers. Réduisez 3 c à s d’olives noires en rondelles. Épluchez 1 petit oignon rouge et émincez-le. Faites cuire 1 paquet de tortellini aux épinards et à la ricotta al dente et rafraîchissez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Mélangez les pâtes avec les tomates, les olives, l’oignon et la mozzarella. Assaisonnez d’huile d’olive Boni Selection, origan séché, poivre et sel. Ciselez les feuilles d’1 bouquet de basilic et mélangez-les à la salade.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité