Salade de pâtes estivale PT30M 4 portions 250 g tomates cerises multicolores 4 c. à soupe olives noires 100 g roquette 1 bouquet basilic 3 c à s pignons de pin 400 gr pâtes courtes (farfalle, penne, spirelli) huile d’olive Boni Selection

Salade de pâtes estivale

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et laissez refroidir.

  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle chaude et sèche.

  3. Coupez les tomates en quartiers et les olives en rondelles.

  4. Réduisez les feuilles de basilic en morceaux.

  5. Mélangez les pâtes avec les tomates, les olives, le basilic et la roquette.

  6. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.

  7. Saupoudrez de pignons de pin et servez.