Salade de pâtes grecques, tomates-cerises, olives, feta, artichaut & concombre

0e7370115e083f52bc95286f48467f57493c10e178abf1507cc82d266c480a9f.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le riz risoni dans un fond d’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Passez sous l’eau froide et égouttez.

  2. Coupez les tomates-cerises en deux, faites-les revenir dans un fi let d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient légèrement fondues.

  3. Coupez la feta et le concombre en petits dés.

  4. Mélangez le riz risoni avec les ingrédients et garnissez de morceaux d’artichaut et de feuilles de basilic.

  5. Pressez un peu de jus de citron vert sur la salade. Relevez d’huile d’olive, de poivre et d’une pincée de sel.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité