Salade de pommes de terre nouvelles & oeufs de caille

f7c406b258033d3cae21a3af4a3c3fcd4ca5e36e5c3e23d7c56bc07af531b73f.jpg

Allergènes

Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs de caille à feu doux pendant 2 minutes. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les.

  2. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée, poivrée et avec du thym séché. Égouttez. Coupez-les en deux.

  3. Mélangez la moutarde avec le jus de citron et le zeste. Ajoutez l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtention d’une émulsion. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Mélangez avec les pommes de terre.

  4. Nettoyez les oignons de printemps et émincez-les finement. Mélangez le persil et les oignons de printemps aux pommes de terre. Salez et poivrez.

  5. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le en fins anneaux. Garnissez-en la salade. Donnez la touche finale avec les oeufs de caille coupés en deux.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité