Salade de poulet poché au thé à la menthe

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Allergènes

Gluten, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition avec le sachet de thé, la moitié de la menthe et le blanc de poulet.

  2. Faites pocher 12 à 15 min à feu doux, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

  3. Faites griller le pain et réduisez-le en morceaux.

  4. Fouettez les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Épluchez les échalotes et coupez-les en lamelles fines.

  6. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau.

  7. Dressez la salade dans 4 assiettes, saupoudrez d’échalote et placez ½ avocat dans chaque assiette.

  8. Arrosez de sauce.

  9. Effilochez la chair de poulet, ajoutez-la dans la salade et nappez avec le reste de sauce.

  10. Badigeonnez les bouts de pain de pesto et disséminez-les dans la salade.

  11. Décorez de copeaux de parmesan et d’un brin de menthe.

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