Salade au poulet, kiwis & avocat
                    
                    
                Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette et assaisonnez de poivre moulu et de sel marin.
 - 
                    
                    
Coupez les kiwis en deux et creusez-y de petites billes avec une cuillère parisienne.
 - 
                    
                    
Épluchez l’avocat, ôtez le noyau et coupez-le en fines tranches, arrosez-le de jus de citron pour éviter qu’il ne colore.
 - 
                    
                    
Épluchez la mangue et coupez la chair en tranches.
 - 
                    
                    
Coupez les filets de poulet en dés et faites-les cuire et dorer dans un beurre très chaud. Salez et poivrez et faites égoutter sur du papier essuie-tout.
 - 
                    
                    
Répartissez la salade sur les assiettes, déposez-y les tranches d’avocat, de mangue et les billes de kiwis.
 - 
                    
                    
Terminez par les dés de poulet, nappez de dressing et parsemez de graines de tournesol.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.