Salade avocat - thon - pommes de terre
Ingrédients
- 150 gr pommes de terre grenaille vapeur Spar
- 2 thon à l’huile Boni Selection
- 2 avocats
- ciboulette fraîche
- 1 citron
- 1 échalote
- 2 c à s de moutarde Boni Selection
- 2 c à s de vinaigre de vin blanc
- 6 c à s de huile d’olive Boni Selection
Recette
- Vinaigrette : mélangez la moutarde avec le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Epluchez l’échalote et coupez-la en rondelles fines. Faites-les tremper 10 min dans de l’eau froide.
- Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau salée.
- Placez les pommes de terre dans une grande assiette.
- Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Evidez la chair, coupez-la en morceaux et arrosez de jus de citron.
- Ouvrez les boîtes de thon. Egouttez-le et réduisez-le en morceaux à l’aide d’une fourchette.
- Disposez le thon, l’échalote et l’avocat par-dessus les pommes de terre.
- Nappez de vinaigrette et décorez de ciboulette avant de servir.
Partager