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- Salade de poulet poché au thé à la menthe
Gluten , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez une casserole d’eau à ébullition avec le sachet de thé, la moitié de la menthe et le blanc de poulet.
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Faites pocher 12 à 15 min à feu doux, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
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Faites griller le pain et réduisez-le en morceaux.
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Fouettez les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.
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Épluchez les échalotes et coupez-les en lamelles fines.
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Coupez les avocats en deux et retirez le noyau.
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Dressez la salade dans 4 assiettes, saupoudrez d’échalote et placez ½ avocat dans chaque assiette.
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Arrosez de sauce.
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Effilochez la chair de poulet, ajoutez-la dans la salade et nappez avec le reste de sauce.
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Badigeonnez les bouts de pain de pesto et disséminez-les dans la salade.
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Décorez de copeaux de parmesan et d’un brin de menthe.
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