Salade de quinoa au fenouil & grenade

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller le quinoa dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il libère ses arômes. Arrosez avec le bouillon de légumes (1 volume de quinoa sur 2 volumes de bouillon de légumes) et laissez cuire à couvert pendant 12 à 15 minutes. Hors du feu, laissez refroidir.

  2. Coupez les tiges du fenouil, mais gardez les feuilles du plumet. Coupez le bulbe en fines tranches et ensuite en petits morceaux.

  3. Coupez la grenade en deux. Tapotez-la avec le dos d’une cuillère pour enlever les graines.

  4. Vinaigrette : mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron et la grenadine. Salez et poivrez.

  5. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement. Effeuillez le persil plat et la menthe. Émincez-les finement.

  6. Mélangez l’oignon, les graines de grenade et les morceaux de fenouil au quinoa refroidi. Ajoutez-y le persil et la menthe émincés et mélangez-y la vinaigrette.

  7. Garnissez avec le plumet du fenouil et les noix grossièrement hachées.

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