Salade de fenouil, haricots et salade frisée aux noisettes

Salade de fenouil, haricots et salade frisée aux noisettes

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez le fenouil et coupez-le aussi finement que possible. Utilisez une machine à trancher ou une mandoline.

  2. Lavez les haricots et faites-les blanchir pendant 6 à 8 minutes dans de l’eau salée bouillante. Égouttez et passez sous l’eau froide. Équeutez-les.

  3. Effeuillez la salade et rincez-la à l’eau froide. Essorez bien.

  4. Faites brièvement bouillir les noisettes dans de l’eau bouillante. Enlevez-en les peaux.

  5. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et laissez chauffer. Faites-y brièvement griller les noisettes.

  6. Mélangez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le jus de citron. Salez et poivrez.

  7. Disposez les feuilles de salade sur de grandes assiettes. Déposez le fenouil au centre et les haricots par-dessus. Nappez de vinaigrette.

  8. Garnissez de noisettes grillées.