Salade de roquette aux nectarines & mozzarella

7cc345bafd5ccace859a9775efe4c8a9e5e74b5648691acf2d923dfa68345755.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la roquette et séchez-la bien.

  2. Mettez les tranches de jambon de Parme sur une plaque à four et enfournezles pour les faire sécher à 80°C pendant 1 heure.

  3. Lavez les nectarines et coupez-les en fins bâtonnets.

  4. Détaillez la mozzarella en morceaux.

  5. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive au jus de citron. Salez et poivrez.

  6. Disposez la roquette au milieu d’une assiette, placez tout autour les bâtonnets de nectarines et par-dessus les morceaux de mozzarella. Coupez le jambon séché en morceaux et parsemez-en la salade. Arrosez de vinaigrette.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité