Salade de tortellinis, asperges vertes & pignons de pin grillés.

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les extrémités ligneuses des asperges, puis coupezles en biseau.

  2. Coupez le brocoli en petits bouquets.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  4. Épluchez l’ail et écrasez-le avec une pincée de sel à l’aide d’un pilon jusqu’à obtention d’une pâte.

  5. Vinaigrette : mélangez la pâte d’ail avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Effeuillez la coriandre et la menthe et coupez-les en fines lanières.

  7. Épluchez l’avocat et coupez-le en fines tranches.

  8. Portez une grosse casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le brocoli et les morceaux d’asperges et laissez cuire pendant 3 minutes. Ajoutez les pâtes et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.

  9. Égouttez et passez-les sous l’eau froide du robinet.

  10. Mélangez la salade de pâtes avec les herbes fraîches et la moitié de la vinaigrette. Ajoutez délicatement les rondelles d’avocat, les pousses et les pignons de pins.

  11. Accompagnez du reste de la vinaigrette.

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