Salade d’épinards aux cerises, lentilles et steak grillé

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Retirez la viande du frigo suffisamment à l’avance.

  2. Rincez les épinards et essorez-les soigneusement.

  3. Mettez les épinards dans un saladier et égouttez les lentilles.

  4. Pelez l’oignon rouge et découpez-le en demi-rondelles. Mettez-les dans un bol avec l’huile d’olive, le vinaigre de pomme et une pincée de sel marin. Dénoyautez les cerises. Hachez grossièrement les amandes.

  5. Mélangez les lentilles avec l’oignon rouge, la sauce, les amandes et les cerises.

  6. Faites préchauffer la poêle à griller pendant au moins 10 minutes à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Assaisonnez la viande des deux côtés d’un peu de sel marin et de poivre.

  7. Faites griller la viande 2 minutes. Retournez-la et faites-la griller de l’autre côté. Le steak doit être bleu ou saignant, ne le faites donc pas cuire trop longtemps.

  8. Coupez la viande en tranches fines et accompagnez-en la salade.

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