Salade d’épinards, avocat, pomme et mélange de noix

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la moutarde, le miel et l’huile d’olive afin d’obtenir une émulsion brillante et légèrement épaisse. Goûtez et ajoutez du miel ou de la moutarde selon votre goût. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu.

  2. Lavez les épinards et essorez-les dans le panier à salade. Mettez les épinards dans un grand saladier. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et évidez la chair à la cuillère. Coupez-la en demi-lunes. Ajoutez aux épinards. Pelez l’orange à vif et découpez-la également en demilunes. Coupez les pommes en 4, retirez le trognon et coupez la chair en petits dés. Dressez-les sur la salade.

  3. Parsemez de mélange de noix. Achevez avec la vinaigrette.

  4. Astuce : vous pouvez ajouter un filet de jus de citron pour un goût encore plus frais.

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