Sauce aux épinards
 
                    
                    
                des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Rincez les épinards et placez-les dans une casserole. Couvrez et faites chauffer à feu moyen. Faites suer les épinards. 
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                    Égouttez-les et réservez le jus de cuisson. Pressez bien les épinards pour en extraire le jus. Faites bouillir l’eau et ajoutez-y les amandes. Faites bouillir brièvement. Sortez les amandes de l’eau et épluchez-les. 
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                    Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les amandes, l’ail, les jeunes oignons, la coriandre et le poivre de Cayenne. Faites cuire jusqu’à ce que la préparation soit tendre. Laissez refroidir. 
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                    Placez la préparation dans un robot de cuisine et hachez-la finement. Ajoutez-y les épinards. Versez-y le vinaigre et un peu d’eau des épinards. 
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                    Schep de zure room erdoor en breng op smaak met versgemalen zwarte peper en zeezout. 
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