Sauce aux oignons

c62c02435df7e2d376c106d0162954a6d3b9df131096cb76ffa487bb4c6ca5da.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer le bouillon.

  2. Épluchez les oignons et coupez-les en deux, puis en demi-rondelles très fines.

  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les oignons et saupoudrez de sucre.

  4. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient tendres et légèrement caramélisés.

  5. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson en remuant.

  6. Ajoutez progressivement le bouillon et portez à ébullition.

  7. Baissez le feu et faites épaissir doucement.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité