Saucisses végétariennes, salade de lentilles, carottes, concombre & courgette
                    
                    
                Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Épluchez les carottes et le concombre. Rincez la courgette et séchez-la avec du papier essuie-tout.
 - 
                    
                    
Coupez les carottes, le concombre et la courgette en lanières à l’aide d’une mandoline. Mélangez dans un saladier.
 - 
                    
                    
Vinaigrette : mélangez le vinaigre avec la moutarde, puis ajoutez l’huile d’olive.
 - 
                    
                    
Déposez les légumes dans un grand saladier, arrosez-les de vinaigrette et mélangez. Salez et poivrez.
 - 
                    
                    
Garnissez de graines de sésame et décorez d’une feuille de persil plat.
 - 
                    
                    
Faites cuire les saucisses au barbecue.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesS'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.