- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Saucisses végétariennes, salade de lentilles, carottes, concombre & courgette
Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et le concombre. Rincez la courgette et séchez-la avec du papier essuie-tout.
-
Coupez les carottes, le concombre et la courgette en lanières à l’aide d’une mandoline. Mélangez dans un saladier.
-
Vinaigrette : mélangez le vinaigre avec la moutarde, puis ajoutez l’huile d’olive.
-
Déposez les légumes dans un grand saladier, arrosez-les de vinaigrette et mélangez. Salez et poivrez.
-
Garnissez de graines de sésame et décorez d’une feuille de persil plat.
-
Faites cuire les saucisses au barbecue.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters