Saucisses végétariennes, salade de lentilles, carottes, concombre & courgette

e9f9e65a72ab2941fa44bf3847d69338d6f337f641cda32b66dcfcee33e01369.jpg

Allergènes

Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et le concombre. Rincez la courgette et séchez-la avec du papier essuie-tout.

  2. Coupez les carottes, le concombre et la courgette en lanières à l’aide d’une mandoline. Mélangez dans un saladier.

  3. Vinaigrette : mélangez le vinaigre avec la moutarde, puis ajoutez l’huile d’olive.

  4. Déposez les légumes dans un grand saladier, arrosez-les de vinaigrette et mélangez. Salez et poivrez.

  5. Garnissez de graines de sésame et décorez d’une feuille de persil plat.

  6. Faites cuire les saucisses au barbecue.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité