Soufflé de poisson

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Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez le poisson en dés. Enduisez les ramequins de beurre.

  3. Répartissez les épinards et les morceaux de poisson dans les ramequins.

  4. Séparez les blancs des jaunes, faites monter les blancs en neige et fouettez les jaunes avec la crème. Assaisonnez d’aneth finement émincé, de poivre du moulin et de sel marin.

  5. Ajoutez les blancs délicatement aux jaunes.

  6. Remplissez les ramequins avec le mélange aux oeufs jusqu’à 1 cm sous le bord et enfournez pendant 25 minutes au four préchauffé jusqu’à ce que la préparation monte bien, s’épaississe et se colore légèrement.

  7. Sortez délicatement les ramequins du four et servez immédiatement.

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