Soupe au bouillon fruité & perles de kiwi

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les kiwis et creusez-y de petites billes à l’aide d’une cuillère parisienne. Réservez au frais au réfrigérateur.

  2. Râpez le zeste d’1 citron et d’1 orange.

  3. Portez à ébullition l’eau avec le zeste du citron et de l’orange, le sucre et les épices. Laissez bouillonner doucement pendant 15 minutes. Laissez refroidir hors du feu.

  4. Tamisez l’eau de cuisson à travers un chinois et mesurez la quantité restante de bouillon. Faites tremper les feuilles de gélatine (1 feuille ou 3 g pour 2 dl d’eau) dans l’eau froide. Pressez bien les feuilles pour en extraire l’eau et faites-les dissoudre dans le bouillon fruité remis sur le feu.

  5. Laissez refroidir le bouillon au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il se fige légèrement.

  6. Sortez le bouillon du réfrigérateur et battez-le au fouet. Le bouillon s’est quelque peu épaissi.

  7. Servez le bouillon fruité dans des raviers ou des coupes en verre. Décorez de perles de kiwis et parsemez de zestes de citron et d’orange.

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