Soupe aux haricots (sopa de frijol)

9d8c32173fe219be85eda027568996085eb586aac4ee0e303558fbdfdbe52e00.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez et émincez les oignons.

  2. Mixez les haricots avec leur liquide.

  3. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.

  4. Rincez et épongez les tomates, coupez-les en morceaux et faites-les revenir brièvement dans 3 c à s d’huile d’olive.

  5. Mixez les tomates grillées avec l’oignon.

  6. Ajoutez les haricots mixés et assaisonnez de poivre et sel. Remettez le tout sur le feu et faites chauffer la soupe.

  7. Divisez le fromage frais en quenelles.

  8. Servez la soupe avec une quenelle de fromage et accompagnez de tortilla chips.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité