Soupe aux poivrons, fromage aux herbes et boulettes de chorizo

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Boulettes de chorizo : coupez les tranches de chorizo en tout petits morceaux.

  2. Mettez-les dans un plat avec la viande hachée.

  3. Ajoutez l’oeuf et la chapelure. Assaisonnez de poivre et sel. Malaxez pour obtenir un mélange homogène.

  4. Formez des boulettes de viande d’1,5 cm d’épaisseur. Posez-les dans un plat.

  5. Épluchez l’ail et l’oignon et hachez-les grossièrement.

  6. Rincez les poivrons et coupez-les en deux. Épépinez-les et coupez-les grossièrement.

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole profonde et faites-y revenir l’ail, l’oignon et les morceaux de poivron dans du beurre chaud jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Remuez régulièrement.

  8. Assaisonnez de curry et paprika en poudre. Mélangez et arrosez de vin blanc. Laissez mijoter un moment.

  9. Préparez votre bouquet garni et liez les ingrédients ensemble avec de la ficelle de cuisine. Mettez le bouquet garni avec les autres ingrédients et nouez une extrémité de la ficelle à une poignée de la casserole.

  10. Versez le bouillon de poule dans les légumes presque cuits et faites mijoter le tout pendant 20 à 25 min à feu doux.

  11. Pendant ce temps, faites cuire et dorer les boulettes de chorizo dans une noix de beurre.

  12. Repêchez le bouquet garni et mixez la soupe.

  13. Filtrez la soupe pour éliminer toutes les petites peaux des poivrons.

  14. Mettez les boulettes au chorizo (sans la graisse de cuisson) dans la soupe filtrée et faites chauffer un moment.

  15. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de sel et poivre.

  16. Servez la soupe dans des bols et décorez d’une quenelle de fromage aux herbes et de quelques peluches de persil.Idée : le fromage aux herbes peut être mixé dans la soupe.

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