Soupe aux tomates à l’italienne

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Épluchez les gousses d’ail et hachez-les finement.

  2. Faites chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une casserole de façon à ce que le fond soit bien recouvert. Faites-y revenir les oignons et les gousses d’ail finement hachées.

  3. Ajoutez les tomates épluchées et recouvrez de bouillon. Faites mijoter pendant 10 minutes à feu doux. Réduisez la soupe en purée.

  4. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  5. Mélangez le pesto au mascarpone et relevez de poivre du moulin.

  6. Servez la soupe dans les bols et déposez 1 cuillère de pesto au mascarpone dans chaque bol.

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