Soupe de mariage italienne

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Ingrédients
  • ½ botte de carottes
  • 1 panais
  • 1 gros oignon
  • 4 gousses d’ ail
  • 400 gr de dés de tomates aux épices italiennes (boîte de conserve)
  • ¼ endive
  • 1,5 litre bouillon de poule
  • 2 c. à soupe persil haché Spar
  • 100 gr de pâtes risone
  • huile d’olive Boni Selection
  • 300 gr de boeuf haché nature
  • 1 c. à soupe persil haché Spar (boulettes)
  • 2 c. à soupe feuilles d’épinards en petits morceaux
  • 2 gousses ail (boulettes)
  • 3 c. à soupe panko
  • 1 oeuf Spar
Recette

1. Boulettes : mélangez la viande avec le panko, les herbes émincées et l’oeuf légèrement battu. Émincez l’ail et incorporez-le à la viande. Assaisonnez de poivre et sel.
2. Pelez les carottes et le panais, découpez la carotte en rondelles et le panais en dés.
3. Rincez l’endive et découpez-la en fines lanières.
4. Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les finement.
5. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes, l’ail et l’oignon.
6. Arrosez de bouillon et ajoutez les dés de tomate. Portez à ébullition.
7. Formez des boulettes avec la viande et faites-les glisser dans le bouillon chaud.
8. Quand les boulettes sont cuites, ajoutez les pâtes, le persil et l’endive. Laissez mijoter jusqu’à ce que les pâtes et les légumes soient cuits.
9. Assaisonnez de poivre et sel.
10. Versez la soupe dans les bols. Délicieux avec de la ciabatta qui sort du four.

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