Soupe de concombre avec menthe & truite fumée

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les concombres. À l’aide d’un couteau économe, coupez des lanières de 2 cm de large sur toute la longueur du concombre.

  2. Coupez les filets de truite en deux dans le sens de la longueur. Coupez-les en morceaux de 2 cm. Disposez 2 morceaux de truite l’un sur l’autre et enroulez autour d’eux une lanière de concombre. Fixez-la bien. Coupez les côtés pour la rendre lisse. Préparez ainsi 12 pièces. Réservez au frais dans le réfrigérateur.

  3. Mixez l’excédent des concombres avec le bouillon de légumes, le yaourt grec et les feuilles de menthe jusqu’à obtention d’une soupe homogène. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur jusqu’à l’emploi.

  4. Servez la soupe de concombre froide dans des assiettes creuses. Garnissez avec 3 roulades de truite fumée et quelques feuilles de menthe.

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