Soupe de courgette et cerfeuil aux boulettes

5b3d1f85819fc4b8a89e76e5c2a31eabc450e5d9fc18c155e7e3f5e74449e735.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les courgettes et coupez-les en morceaux.

  2. Mettez-les dans une casserole et ajoutez ± 1,5 l d’eau.

  3. Ajoutez le cerfeuil et les cubes de bouillon. Mélangez le tout.

  4. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.

  5. Mixez la soupe.

  6. Ajoutez les boulettes dans la soupe.

  7. Servez la soupe dans des bols et décorez d’un peu de mascarpone.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité