Soupe de maïs aux lardons

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Allergènes

Céleri, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Lavez le céleri et coupez-le en petits morceaux. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de même dimension.

  2. Faites fondre le beurre dans une cocotte, versez-y l’oignon émincé, les morceaux de céleri et les cubes de pommes de terre. Faites cuire pendant 3 à 4 minutes.

  3. Émiettez-y les cubes de bouillon et ajoutez ½ l d’eau. Portez à ébullition tout en remuant. Poursuivez la cuisson de la soupe sur feu doux pendant 15 minutes.

  4. Ajoutez-y les du maïs et le lait. Portez à nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson doucement encore pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

  5. Mixez la soupe.

  6. Faites griller les lardons fumés jusqu’à ce qu’ils soient croquants dans une poêle à revêtement antiadhésif et sans matière grasse. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.

  7. Versez la soupe dans des bols. Garnissez avec le restant du maïs et les lardons croquants.

  8. Hachez finement le persil et parsemez-en la soupe.

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