Soupe de pâtes aux raviolis

4a35c8c7b0e235357771a58752f774925b9003869de305e45818dbe9599b8379.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés avec la courgette.

  2. Coupez les tomates-cerises en Coupez les épinards en fines lanières.

  3. Mettez les oignons, l’ail et le bouillon dans une grande casserole à soupe et portez à ébullition. Ajoutez les dés de carottes après 10 minutes et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les dés de courgette et laissez cuire 3 minutes.

  4. Ajoutez les pâtes et faites cuire 3 minutes. Mélangez-y la purée de tomates. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Faites mijoter 1 minute.

  5. Mélangez-y les épinards et servez dans les bols. Ajoutez les quartiers de tomates et garnissez de basilic.

  6. Décorez de parmesan et accompagnez cette soupe de ciabatta.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité