Soupe de pâtes aux raviolis

Soupe de pâtes aux raviolis

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés avec la courgette.

  2. Coupez les tomates-cerises en Coupez les épinards en fines lanières.

  3. Mettez les oignons, l’ail et le bouillon dans une grande casserole à soupe et portez à ébullition. Ajoutez les dés de carottes après 10 minutes et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les dés de courgette et laissez cuire 3 minutes.

  4. Ajoutez les pâtes et faites cuire 3 minutes. Mélangez-y la purée de tomates. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Faites mijoter 1 minute.

  5. Mélangez-y les épinards et servez dans les bols. Ajoutez les quartiers de tomates et garnissez de basilic.

  6. Décorez de parmesan et accompagnez cette soupe de ciabatta.