Soupe de poivrons et lamelles de boeuf

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Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez le persil.

  2. Coupez les poivrons en morceaux grossiers et épépinez-les.

  3. Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.

  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que qu’ils soient translucides.

  5. Ajoutez les morceaux de poivron et le paprika en poudre et faites cuire quelques min à feu doux, en remuant.

  6. Mouillez avec le vin, faites faire quelques bouillons à la préparation et ajoutez ensuite les tomates concassées et le bouillon.

  7. Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu jusqu’à ce que le poivron et l’oignon soient tendres.

  8. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Coupez la viande en lamelles, assaisonnez-la d’épices pour goulash et faites-la cuire et dorer dans de l’huile chaude.

  10. Servez la soupe dans les assiettes. Décorez de lamelles de boeuf, crème épaisse et persil.

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