Soupe de poulet aux nouilles & lanières d’oeufs

25f7c30e5f0e95f8429ef8c7ebab0223a01a72d0e620dc58dfca1baef8ded944.jpg

Allergènes

Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les filets de poulet en morceaux et les jeunes oignons en fins anneaux.

  2. Portez le bouillon à ébullition et déposez-y les filets de poulet. Faites cuire le tout pendant 7 minutes.

  3. Mélangez-y les grains de maïs et les nouilles et laissez mijoter 2 minutes.

  4. Fouettez jusqu’à obtention d’un tourbillon. À l’aide d’une fourchette, laissez-y couler lentement les oeufs battus.

  5. Mélangez-les dans le même sens que le tourbillon, ils formeront ainsi des lanières. Éteignez le feu.

  6. Assaisonnez de jus de citron, de vinaigre, de poivre et de sel.

  7. Servez la soupe dans les bols et garnissez de jeunes oignons.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité