Soupe épinards-courgette à la noix de coco et croûtons à l’ail

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  2. Épépinez les piments chili et coupez la chair en petits morceaux.

  3. Coupez le poireau en rondelles et la courgette en petits morceaux.

  4. Faites chauffer l’huile de coco dans une casserole et faites-y sauter le curry, le curcuma et le cumin.

  5. Ajoutez le poireau, la courgette, les dés de pomme de terre et le piment chili. Faites sauter les légumes en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient recouverts d’épices.

  6. Assaisonnez de poivre et sel et faites étuver 5 min à feu doux. Arrosez de bouillon et portez à ébullition. Ajoutez le lait de coco et prolongez la cuisson jusqu’à ce que la pomme de terre soit tendre.

  7. Incorporez les épinards et mixez la soupe.

  8. Coupez le pain en dés et saupoudrez de poudre d’ail et d’épices.

  9. Faites dorer le pain dans de l’huile d’olive.

  10. Servez la soupe avec les croûtons à l’ail et décorez de feuilles d’épinards ciselées.

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