Soupe aux courgettes avec ou sans morceaux

6320c0483b3e932fac1cd517cb87ea9a74a618e0c0b604f0375354194e264444.jpg

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les courgettes en dés, sans les éplucher.

  2. Épluchez l’ail et émincez-le.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de courgette en remuant. Ajoutez l’ail émincé. Assaisonnez de poivre et sel. Poursuivez la cuisson un moment et arrosez ensuite de bouillon.

  4. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 min. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 min, jusqu’à ce que les courgettes soient cuites, mais encore vertes.

  5. Déchirez les feuilles de basilic en morceaux et jetez-les dans la soupe.

  6. Vous préférez une soupe sans morceaux ? C’est le moment de la mixer au mixeur plongeant.

  7. Décorez de feta émiettée et zeste de citron.